BILHETINHO PARA PAPAI NOEL

Papai Noel eu não tenho sapato

Para colocar com o meu bilhetinho na janela

Mas tenho uma sandália velha

Vou pedir um presente bem barato...

Pode ser uma bola ou um carrinho

Pode até ser velho eu não ligo

É que a gente aqui do abrigo

Deixa os brinquedos para os menorzinho...

Eu sei Papai Noel que tem muitas crianças para visitar

E se por acaso o senhor se esquecer

Mesmo assim vou agradecer

Olhar feliz para o céu e ver o senhor passar...

Quem sabe no ultimo momento

Vai se lembrar daquela sandália na janela

É aquela velhinha de tira amarela

Será que pode ver lá do firmamento?

Ah! Eu já ia me esquecer de assinar

Esse bilhetinho que escrevi com o coração

Que todo o dia pede em sua oração

Uma família para esse menino sem lar...

Assina: Natal da Esperança

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/12/2017
Código do texto: T6190161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.