Imagem do Google

A NOITE DO PRIMEIRO NATAL
 
Anjos cantam em adorações profundas
Nasceu, nasceu, eis que Jesus nasceu
Veio ao nosso encontro, a Luz do mundo
Nosso Rei celestial, té nós desceu.
 
Próximo de Belém alguns pastores
Que também aguardavam o Messias
Foram avisados entre os louvores
Saíram pra ver, com muita alegria.
 
Glórias a Deus nas maiores alturas
Cantavam os anjos num lindo coral
Numa noite fria, estrelada e escura
O anjo disse-lhes: Nasceu o Rei Divinal.
 
- Eis que vos trago mui grandes notícias
Hoje em Belém, nasceu o Salvador
Falaram-lhes  as divinais milícias
Tomou conta a * Shekinah do Senhor.
 
(Christiano Nunes)


*Palavra hebraica que neste contexto
significa “Presença de Deus”