NESTE TEMPO DE NATAL.

NESTE TEMPO DE NATAL

Marcial Salaverry

Mesmo que seja só agora,

pois o Amigão não escolhe a hora,

será bem recebido,

e não será tempo perdido...

Sempre é tempo para se conversar com o Amigão,

e colocá-Lo no coração,

pois Ele estará a seu dispor,

e dará à sua vida mais calor...

Procure-O com fé e amor,

não perca mais tempo,

esqueça qualquer contratempo,

pois para a Fé sempre se encontra tempo...

E o Amigão sempre estará lhe esperando...

Vamos... O que está VOCÊ esperando?

Não quer um FELIZ NATAL?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/12/2017
Código do texto: T6193392
Classificação de conteúdo: seguro