O MENINO JESUS

O MENINO JESUS

Brilha no céu uma luz,

Que resplandece em toda parte,

Nasce o menino Jesus,

Em cenário de beleza e arte.

Surge brilhante estrela,

Que aponta pro destino,

Não há coisa mais bela,

Toca na capela o sino.

Cantam anjos em serenata,

O mundo todo se agita,

O som ecoa em toda mata,

A natureza em festa grita.

Jesus é fonte de amor,

Enviado por nosso Pai,

Dádiva de nosso Criador,

Que como bênção do céu cai.

Jesus é o bálsamo da cura,

Para salvar a humanidade,

Luz de pureza e candura,

Símbolo da liberdade.

Fortaleza, 01/11/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/12/2017
Código do texto: T6193557
Classificação de conteúdo: seguro