Foto de Guída Sá.
 
ENTÃO É NATAL!!

Maria perto de dar a luz
Teve que fugir as pressas
Queriam matar Jesus
Aquelas pessoas perversas

José muito preocupado
Precisava encontrar abrigo
Para proteger o filho amado
Livrando-o do perigo

Bateram em várias casas
Pedindo uma noite de pouso
As portas foram fechadas
Negaram-lhes um repouso

Encontraram um estábulo
Onde ficavam os animais
José e Maria cansados
Não podiam andar mais

Havia uma manjedoura
Cercada por animais
Nasceu o Rei Menino
O Príncipe da paz!!
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 11/12/2017
Código do texto: T6195828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.