PARA UM NATAL DE PAZ

Nosso Aniversariante certamente merece ser festejado

em clima de Paz e Amor, que foi o que Ele veio nos trazer,

e assim devemos retribuir...

Vamos fazer o melhor de nós, para um Natal de Paz...

PARA UM NATAL DE PAZ

Marcial Salaverry

Está chegando o Natal,

data ao amor consagrada

que deve ser vivido em clima de Paz e Amor...

Para viver com a paz, sempre desejada,

devemos saber como a paz encontrar...

Na verdade, a Paz existe em nossos corações,

só temos que enxergá-la dentro de nós.

Se não conseguirmos sentir Amor,

não sentiremos do Sol, o calor,

nem veremos o brilho do luar,

nem das estrelas.

É necessário saber Amar

para poder vê-las e senti-las..,

Pela praia caminhar,

na areia molhada pisar,

e sentir isso quando andar

Amando, vemos da Natureza

toda sua beleza...

Então, é Natal...

Com amor, vamos brindar,

e o amor festejar...

Teremos serenidade e calma,

para sentir a Paz n'alma...

Tudo depende de nós...

Temos que saber amar...

Temos que saber viver...

Para a Paz encontrar,

e assim, pelo Amor renascer,

e não permitir,

que qual chama de vela ,

a chama da vida venha a se extinguir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/12/2017
Código do texto: T6195852
Classificação de conteúdo: seguro