NATAL NA FAZENDA..

No meu tempo de criança

Vivendo lá na fazenda

Tudo era singelo

Não existia maldade

Só reinava a bondade...

Chegava o dia de Natal

Era aquela ansiedade

Os preparativos

A chagada dos amigos...

Natal era um sonho encantado

Sapato novo, vestido engomado,

Tudo cheirava a alegria

Era um mundo de magia...

E quando a noite chegava

A criançada corria para olhar o céu

Todos queriam ver o Papai Noel

Mas ele nunca passava...

A casa se enchia de alegria

Os amigos iam chegando

Era tudo tão lindo

Criança brincando e sorrindo...

Na sala era tradição

O presépio onde o menino Jesus

Dormia sereno na manjedoura

A casa ficava festiva, aquela paz acolhedora...

Lembro-me até hoje do meu primeiro presente

Uma bonequinha de pano, vestidinho estampado,

Era linda e bem sorridente

Com certeza foi o meu melhor presente...

E assim foi um dos meus Natais

O que eu vivi ali nunca me esqueço

Hoje recordo com saudade

Momento assim não se vive mais...

Irá Rodrigues

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/12/2017
Código do texto: T6196386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.