NATAL: Sabedoria da noite NATALINA

Reze com fé a mãe de Jesus por nós.

Viva o Natal de Jesus nos corações: para isso, faça boa confissão e participe sempre da santa missa.

Nunca perda sua fé em Jesus e na Igreja, esposa mística de Jesus. Como instituição é limitada. Mas, temos a simpatia exemplar do Papa Francisco. Deus a ajude em seus estudo e em tudo para sua santificação e faça sempre o bem, o Bem é Deus .

Deus é Amor. "Quem ama nasceu de Deus. " I João 4.7.

_______________________

Que a Sabedoria da noite de Natal de Jesus

perdure em bênçãos muitas

na tua Vida, pérola de moralidade e mortalidade em húmus,

e a Serenidade reflita em teu semblante

de tal modo que os semelhantes

percebam que tu és agraciado pelo Menino-Deus.

E a memória da Humanidade seja

a santa oportunidade do amor fraterno,

coragem de fazer a diferença.

A tua presença esteja

na vida dos irmãos e das irmãs

que desejam seu abraço terno

durante o ano de 2018,

com Graças do Bem Eterno.

E os anjos que entoaram o ”Noite Feliz...”

Ecoem em coro ao teu coração generoso

Para a Terra ser Morada do Bem e da Paz;

Pois o Povo de Deus bendiz !

E a Estrela-D’alva de Belém, via de luzes,

situe-nos entre os eleitos e as eleitas do Altíssimo

Deus, Pai de Nosso Senhor Jesus Cristo,

Nosso Salvador, ao lado de Maria Santíssima

E o Casto e Justo Esposo São José Nutríssimo

Do Filho de Deus nos ajude a vencer as cruzes,

E morar com os antepassados como previsto

Nos santos Evangelhos na Morada alvíssima.

Jesus habite em ti

com o natal santo.

Desejo paz e alegria natalinas

em seu doce e amável lar,

cuja lareira e cujo aconchego

sejam as bênçãos advindas

dos terníssimos

corações de Jesus, Maria,

José e Dom Bosco.

Amém.

J B Pereira
Enviado por J B Pereira em 12/12/2017
Código do texto: T6197390
Classificação de conteúdo: seguro