Então É Natal...

Então é natal...

A árvore já está montada

A mesa está farta

E a casa iluminada

Então é natal...

A família está presente

Amigos foram convidados

E todos estão contentes

Então é natal...

Dia de comemorar

É dia de alegria

Dia de festejar

Mas comemorar o quê?

O que estamos festejando?

É apenas uma festinha

Antes do final do ano?

Será que todos entendem

O que o natal significa?

Será que convidam aquele

Que um dia lhes deu a vida?

Será que realmente comemoram

O nascimento do nosso Senhor?

Aquele que veio ao mundo

E verdadeiramente nos amou

Que realizou milagres

E andou sobre o mar

Curou multidões

E fez o mar se acalmar

Mas não é só no natal

Que devemos de Jesus lembrar

Mas sim em todos os momentos

O seu nome exaltar

Vamos agradecer a Deus

Por essa graça imerecida

E adorar ao nosso Jesus

Até o fim de nossas vidas.

Aninha Rocha
Enviado por Aninha Rocha em 13/12/2017
Código do texto: T6198296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.