Diga Simplesmente Feliz Natal


Diga simplesmente um feliz natal
Dê abraços e afetos sinceramente
Faça da presença o melhor presente
Está junto é maior que bem material

Deixe o amor fluir da forma mais natural
Família reunida sempre vai alegrar a gente
Priorizar o espírito é bem mais inteligente
Que ás boas festas ultrapassem meu quintal

Gratidão e oração nessa hora fazem-se essencial
Contribuir pela paz é sempre o mais prudente
É preciso lembrar como morreu aquele inocente

Liberar gentileza e perdão nos alivia de todo mal
Faça boas festas distribuindo sorrisos gratuitamente
Felicidade maior é Deus em nosso barco constante


2184-mini.jpg
 Uma Mulher Um Poema

Simples assim, Feliz Natal!


Noite de Natal, a cidade se ilumina,
Brilham estrelas, o mundo se enche de luz.
Mil canções bailam no ar, a paz predomina,
É momento de festa pro Menino Jesus.


Reacendem-se esperanças, tristezas desaparecem,
Na grande confraternização e nos cânticos de louvor,
O mundo todo reunido, em uma verdadeira prece,
Comemorando com muita alegria, paz e amor.

A árvore enfeitada com bolinhas coloridas,
Guloseimas e presentes para adultos e crianças,
As luzes, piscando, iluminam o presépio.

A chama da felicidade incendia os corações,
A família sentada e agradecendo ao redor da mesa,
A fé se espalha em todos os lugares, nas boas ações.


 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6199533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.