MILAGRE DO ADVENTO

Soneto

Nesses tempos a saudade ganha o espaço!

Soa alto...poucos a podem escutar,

Se aconchega bem juntinho, lado a lado

Da infância que não a pode enxergar.

Pelo mundo lança contas pequeninas

De alegria do que um dia pode ser,

Na ilusão de que o mundo inda é magia

Nem um dia ser cenário a perecer!

A saudade é qual criança encantada

Luz de estrela pelo espaço sideral...

Quando vê seu tempo já foi alvorada

Cai em noite pelo mundo tão desigual.

Bem lá dentro bate o peito em disparada...

A pedir pelo milagre do Natal.