ASSIM É O NATAL

Na sua fantasia de criança

Papai Noel é canção

Vibrando em seu coração

A magia do Natal tudo é esperança...

Não importa o tamanho do sonho

Tudo depende do amor e União

De um gesto uma emoção,

O que é pequeno torna-se grande...

E nos sonhos de criança

Renas flutuam no céu

Puxam o trenó de Papai Noel

Levam presentes e esperança...

Na noite de Natal criança não dorme

Ansiosas colocam o sapatinho na janela

Não importa se é dia ou noite

Só sabe que o velhinho existe...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 18/12/2017
Código do texto: T6202138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.