PAPAI NOEL!

Já coloquei meu sapatinho

Não esquece os meus presentes

Escuta o que vou te pedir

Une as famílias ausentes...

Não quero presentes caros

Quero uma cesta recheada

De amor caindo dos lados

Carinhos bem recheados...

Quero também sentimentos

Um pouco de luz não faz mal

Não esquece Papai Noel

Meus presentes de Natal...

Não quero presentes caros

Nem embrulhos caprichados

Quero paz e o amor abraçados

Quero família com gostinho de abraços...

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/12/2017
Código do texto: T6203282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.