Os sinos tocam***

Ouço o badalar dos sinos

Anunciando sua chegada

Junto minhas mãos

Em forma de preces

Para agradecer-te ó Pai

Pelo presente tão valioso

Soam as trombetas dos anjos

Para engrandecer teu lindo nome

"Nazareno"

Desejo à todos os poetas e poetisas... " Feliz Natal abençoado e um Ano Novo repleto de realizações".

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 21/12/2017
Código do texto: T6204678
Classificação de conteúdo: seguro