ORAÇÕES

Noite de natal eu caminhava

Umas quadras casa da vovó

Menino de rua me intrigava

Causava admiração e dó

Olhinhos fechados orava

Comovia,me deixava só o pó

Centrado falava a papai do céu

Clamava pela paz no mundo

Apesar da dificuldade,do fel

Não pensou nenhum segundo

Na condição de vítima,de réu

Ignorando desgosto profundo

Terminei de observar pedidos

Para o próximo,confraternização

Muito amor,os desejos atendidos

Ceia farta,presentes,comunhão

Que familiares fossem reunidos

Mágoa desse lugar para o perdão

Sai chorando super emocionado

Com pequeno e sua atitude bela

Prendas,lanchinhos,volto destinado

A criança procuro,não acho ela

Deus olhou e o menor abençoado

Filhos seus ele ampara e interpela

Jonnata Henrique 22/12/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 22/12/2017
Código do texto: T6205588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.