É AMANHÃ TÁ CHEGANDO O NATAL

É AMANHÃ

A luz ficou mais forte sinto a vibração cósmica. Uma felicidade invade o meu ser, gotas de lágrimas brotam dos meus olhos, meus coração é pura emoção cristã.

Sinto um sensação de estar sendo observado pelo menino Deus, é muito agradável, que para onde eu olho eu vejo o amor.

Vejo no próximo

Vejo na flor e

Também no jardim

Vejo na fauna e

Também flora

Vejo no céu e

Também no mar

É o amor em todo lugar vamos vos alegra. Chegou o natal vamos celebrar o nacimento de JESUS que morreu na cruz para nos salvar.

E eu não poderia deixar de registrar tanta emoção que gerou expiração

Para falar do natal.

Para dizer para todos que o menino JESUS é luz é amor é perdão e também compreensão.

Francisco Eufrasio da Silva

23 / 12 / 2017

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 23/12/2017
Código do texto: T6206699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.