A época de paz

Com a chegada do fim de ano

O amor e a paz se contagia

Com toda sua intensidade e magia

Vibrando por todos os cantos

É a época em que a vida se torna empolgante

A maldade em que vivemos parece não existir

Apenas sentimentos bons

E paz para nos despedir

Do velho ano

Que vem chegando ao seu fim.

Mas nunca se esqueça

Da magia do natal

Onde Jesus Cristo nasceu

No intervalo de tempo

Repleto de paz espiritual,

Representado pelo velho barbudo

Que veio encantar essa data especial.

7 dias após,

Esperamos o ano novo chegar

Cruzamos os dedos

Esperando nossos desejos realizar

E o som dos fogos nos diz

Que o novo ano

Virá nos sossegar.