MEU MENINO PRENDADO

“Para Maria José”

Ó meu Menino prendado,

Uns olhos da cor de limão,

Sorris na palha, deitado,

Prendendo o meu coração.

Ó meu Menino universo

Meu poema encomendado

És meu céu em cada verso,

Ó meu Menino prendado.

Ó meu Menino do mundo

A quem deste a Salvação

Tens no Teu corpo jucundo

Uns olhos da cor de limão.

Ó meu Menino da vida

Com rosto enamorado

Pra minha esperança acrescida

Sorris na palha, deitado.

Ó meu Menino, meu oiro,

Meu fogo, minha paixão,

És para mim um tesoiro

Prendendo o meu coração.

Ó meu Menino, meu bem,

Meu anjo acolhedor,

À Tua família também

Eu quero jurar meu amor.

Ó meu Menino Jesus,

És minha graça e meu lar,

Por minha Fé, minha luz,

Teu nome eu hei-de cantar!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/12/2017
Código do texto: T6207306
Classificação de conteúdo: seguro