ESPÍRITO NATALINO

A CADA SEGUNDO DA MINHA VIDA

EU PROCURO RESPIRAR FUNDO

A CADA MINUTO DA MINHA VIDA

EU PARO,PENSO E REFLITO

A CADA HORA DESTA VIDA SOFRIDA

PAREÇO VIVER MOMENTOS DE CONFLITO

SERÁ QUE VALEU A PENA

VIVER CADA SEGUNDO,CADA MINUTO?

VAI ANO,CHEGA ANO E AS FRASES SE REPETEM

O ESPÍRITO NATALINO NÃO MAIS EXISTEM NAS PESSOAS DE BEM

SÓ MUDA O ANO,MAS OS PROBLEMAS SEMPRE HÃO DE EXISTIR

POIS JÁ FAZEM PARTE DO NOSSO COTIDIANO

SUGIRO QUE RENOVEMOS AS NOSSAS FORÇAS

E NOS PREPAREMOS PARA ENFRENTAR DE CABEÇA ERGUIDA

OS NOSSOS PROBLEMAS QUE ESTÃO POR VIR

PARA MELHOR RESOLVERMOS OS PROBLEMAS EXTERIORES

SERÁ QUE VALEU A PENA VIVER CADA SEGUNDO,MINUTO E HORA

EM PROL DE QUEM PENSA TER VIVIDO TUDO QUE JÁ VIVEU OUTRORA

E,AINDA PRETENDE VIVER SEM PRECISAR DE NINGUÉM?

ACONSELHO A NÃO DESISTIREM DOS SEUS SONHOS

POIS SEMPRE HAVERÁ UMA LUZ NO FUNDO DO POÇO,ILUMINANDO

ÀQUELES QUE MESMO ENXERGANDO

PREFEREM NÃO FAZÊ-LO PELO SIMPLES FATO DE SEREM ALIENADOS!

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 24/12/2017
Código do texto: T6207542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.