Aleluia!Aleluia!

*****************************

Amanheceu NATAL!

É NATAL! É NATAL!

Uma só voz!

Um só hino de louvor!

Olhares brilhantes!

Confiantes!

Alegrias incontidas!

Nasceu o Menino-DEUS!

Nasceu o Menino-LUZ!

Brilha JESUS!

ALELUIA! ALELUIA!

Na esperança latente

Que entra pela janela

Aroma de bons fluidos

Aromatizando a nova vida!

"Que seja feliz

Quem souber o que é o BEM

E praticá-lo também."

ALELUIA! ALELUIA!

*****************************

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 25/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6207724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.