O SACO DO BOM VELHINHO

Viva Jesus Menino

Conviva a noite de natal

Festa do bom velhinho

Papai Noel dádiva a entregar

Um saco de alegria

Outro de muita paz

Mais um de felicidade

Tolerância compreensão se faz

Deixando Jesus Menino

Viver em seu coração

Toneladas de sacos de amizades

Amor saúde e paz

Viva o bom velhinho

Persista a festa de natal

O despertar do amor

Assim somos presenteados

Por Deus nosso salvador.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 29/12/2017
Código do texto: T6212009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.