COLHEITA DO MENINO

Inabalável Senhor existir

Papai Noel sorrir Ró! Ró! Ró!

Deixando o mundo iluminado

Na festa natalina encontro e união

Muitos ficam a meditar

No grande acontecimento

A estrela ilumina o caminho

Firme no firmamento de luz

Nasceu Deus Criador

Irradiando beleza e amor

Luz do mundo consolador

O espírito ao revelar

A grandeza do menino

Que veio nos ensinar amar com fé

Acreditar em um novo tempo

Novas conquistas realizações

Nascer de novo e recomeçar

Com paz e esperança a espalhar

Sem rumo sem direção

Seguir sem desanimar

Colher os presentes doados

Na árvore da paz entre os homens

Onde papai Noel sorrir Ró! Ró! Ró!

Abrindo portas ao novo dia.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 29/12/2017
Código do texto: T6212012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.