VIVER O NATAL

VIVER O NATAL

Refletimos sobre a paz

No nosso encontro natalino

Reconciliando o amor

Fraternidade caridade perdão

São atitudes nobres

Deus entrega grandioso presente

Humildade afeição afeto

Justiça sempre comete

Agradecimento a Deus

Pelo dom de respirar

Do natal a vida a nascer

Transformação em graça

Espírito solidariedade união

Alegria satisfação vem suprir

Iluminação do brilho a luzir

Estrelas amigos famílias irmãos

Ao acender a luz do coração

Que faz o sino despertar

Alegria gozo felicidades

Na verdade e na fé

Reverte-se de poder o Natal

Se transformando em amor.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 30/12/2017
Código do texto: T6212617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.