O NATAL DA MINHA INFANCIA

Lembro do Natal da minha infância.

No dia 24 escrevia um bilhete

pedindo o presente pro Papai Noel

e colocava dentro do sapato debaixo da rede,

geralmente o pedido era uma bola,

coisa difícil na época,

ainda joguei com bola de seringa.

Depois com a chegada da era plástico,

facilitou mais,

daí chegaram muitos brinquedos feitos de plásticos.

Quase não ganhava presentes de Papai Noel,

a gente fabricava os brinquedos

com coisas da natureza.

JOSE GOMES PAES - 24/12/2018