É Natal

Não é apenas uma data
Do último mês de um ano a contar.
Nas diversas culturas
Com crenças e celebrações ao Natal
Desde o início a data serviu
Para renovar, iluminar e festejar.

Zagmuk, Yule, Mitra e Saturnália
Histórias de muitos sóis.
Mas, a história mais importante
E que todos os cristão comemoram,
É festejar o nascimento de Jesus,
O Messias Luz do mundo, Salvador de todos nós.

Qualquer que seja a crença
Dezembro é um mês de luz
Tem família reunida, comilança
Festa e confraternização
Onde todos dizem estar comemorando
O nascimento de Jesus.

Luz, estrela, reis magos,crença, fé em Jesus
Histórias que não se deve renegar,
Mas confesso que tem faltado entre os povos
O mandamento primordial
O grande ensinamento do Mestre
É AMAR, AMAR, AMAR e AMAR.

Dezembro é mês de luz
Canção natalina que soa
Luz que brilha, reluz e seduz.
Espalhar a luz do amor
Da união e da esperança no coração dos idosos
Dos jovens, adultos e crianças.

É Natal, tempo de luz
É tempo de amar o próximo
Respeitar o seu irmão
E viver em comunhão
Não deixe que essa luz
Se apague no meio da multidão.

A luz do espírito natalino não pode se apagar
Iluminar corações e o bem  semear
É o que se pode fazer para o Mestre agradar
Alimentar o espírito e jamais se esquecer
Que o amor deve ser um fato constante
Para agradar a Jesus e feliz sempre viver.













 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 14/10/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6475845
Classificação de conteúdo: seguro