UM SONHO DE NATAL.

Ter um Feliz Natal é um lindo sonho,

que nem sempre é possível realizar...

Mas não custa sonhar...

Sempre será um sonho risonho...

UM SONHO DE NATAL

Marcial Salaverry

Tive um sonho lindo,

que me deu prazer infindo...

Havia paz no mundo,

e o mundo saiu lá do fundo...

Não quero acordar...

Deixem-me assim sonhar...

Um anjo desceu do céu e

disse que o amor havia se instalado no

coração de todos,

e que no mundo havia Paz...

Um sonho lindo,

onde a paz impera,

distribuindo amor e igualdade

a todos deste Universo,

onde só reinava o amor e a amizade...

As pessoas se abraçavam,

e muito se amavam...

E não existia mais dor...

Sonhando com um mundo de Paz,

o poeta materializa os sonhos nos seus versos,

induzindo o entrelace de emoções,

em versos de agradecimento por este presente,

poetando os sonhos sonhados,

fazendo assim um mundo melhor,

mesmo que apenas em

UM SONHO DE NATAL

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2018
Código do texto: T6518857
Classificação de conteúdo: seguro