Imagem do Google

PASTORES DE BELÉM
 
(Natal/2018)

A noite se iluminou
Aos pastores de Belém
A eles O Eterno anunciou:
Chegou Cristo, o Salvador
Na cidade de Davi
Hoje nasceu ali
O Messias, nosso Maior bem.
 
 Anjos louvavam ao Pai
Glórias a Deus nas alturas
Paz na Terra entre os homens
E a toda a criatura
Humanos de boa vontade
Que andam sempre na verdade
Na provação ou na ventura.
 
Foram eles pra Belém
Pra ver o recém-nascido
À voz do anjo de Deus
Por estes foram ouvidos
Boas novas de alegria
O grupo com euforia
Vão ver o acontecido.
 
 Numa humilde estrebaria
Encontraram o menino
Com certeza se lembraram
Dos anjos e dos seus hinos
Pastores mui abençoados
Serão sempre lembrados
Por esse episódio divino.
 
(Christiano Nunes)