GENE DE FLOR

Rebrota a breve flor na terra prometida

Já sabe que na lida é preciso persistir

Na sinalização traz seu mágico elixir:

Fragrância renovada sem nuança ressentida.

Esparge seu perfume no seio da natureza

É doce realeza de ser flor só em missão

Beleza em Advento traz no peito sua certeza:

Mister é resgatar a Terra para a floração.

É gene modificado sem perder a sua essência

Nas sépalas machucadas se renova em doação…

E mesmo na aridez se replica em florescência

Em meio à turbulência... semente de redenção.

Milagre pelos campos em tenra clarividência

Da urgência de ser flor ao todo em degradação.