E novamente é Natal...

E novamente é Natal

OH, Jesus... poderoso Deus que se se fez pequeno

Descendo de seu trono de glória e esplendor

Na ternura de uma frágil criança naquela gruta fria

Quisestes nascer para trazer luz nova ao mundo...

Oh, quanta honra, quanto amor havia naquela gruta

Tão pura e cheia de graça Maria embalava seu menino

Sob a luz da estrela guia que iluminava a noite fria

No colo de sua santa Mãe Maria, Deus dormia sereno...

Três Magos do Oriente se apressavam no caminho

Queriam ver de perto o rei dos reis então nascido

Sentiam no coração a certeza de Sua grandeza

Sabiam que era muito especial o pequeno menino...

E o esplendor dos pastores que dos céus ouviam

Anjos cantando Glória a Deus nas alturas

Seus corações se iluminaram de esperança

Aquela pequenina criança traria salvação eterna...

Jesus quão grande és, oh Senhor da vida

De todas as histórias deste mundo, Deus criança

A tua é a história mais linda que todos os anos

Novamente será contada nas luzes natalinas...

E nesse clima de magia em momentos de paz e alegria

Como os Magos e os pastores naquele primeiro Natal

Nessa noite santa, Jesus menino, nos vens lembrar que

És o nosso maior tesouro, o nosso mais lindo presente...

Valrita