OS SÍMBOLOS DO NATAL

O galo com seu canto anuncia

O nascimento do menino Jesus

O fim das trevas, começo de um novo dia.

O sino com suas badaladas

Falam da alegria da vida

O sino que Jesus nasceu.

Os presentes representam o grande presente

Deus – aquele que se fez nosso irmão

Que nos uniu na oração

Na paz na fé e na união...

A árvore ou pinheirinho sinal de vida

O verde alimenta a esperança

Os enfeites significam bons frutos

Oferecidos por Jesus à humanidade...

A estrela serviu de guia para os magos de Belém

Símbolo de Cristo- luz do mundo

E assim disse Jesus: eu sou a luz

Quem me segue não andará nas trevas...

O presépio estrebaria ou curral

Ajuda a preparar o nascimento de Jesus

O estábulo demonstra a grandeza de Deus

Representada pela fragilidade de uma criança..

autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/12/2018
Código do texto: T6523812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.