PAPAI NOEL

Na noite de Natal

Vou me ajoelhar

Fazer meu pedido

E te esperar...

Eu sei Papai Noel

Que a fé e a esperança

Nunca há de morrer

No coração de uma criança...

Vou colocar meu sapatinho

Mesmo assim bem velhinho

Lá na janela do meu quarto

Assim Papai Noel

Tu podes ver lá do céu...

Mas não se esquece das criancinhas

Que moram nas ruas

Sem um lar sem carinho

Traz apenas um presentinho...

Sabe Papai Noel

Se não sobrar presentes

Pode enviar o meu

Vou ficar aqui pedindo

A quem nunca teve família

Que o bom velhinho nesse Natal

Traga um pouco de alegria...

Autoria-Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/12/2018
Código do texto: T6524461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.