ESTÁ CHEGANDO O NATAL

ESTÁ CHEGANDO O NATAL

Está chegando o Natal, sorrindo de braços abertos, Alegre e iluminado por uma luz divina,que encanta e fascina...Como é belo o nascimento do salvador!!!

Ele está feliz. No Natal a humanidade abre o coração e todos se unem em gratidão,solidariedade e paz em celebração ao aniversário de Jesus .

Que com a chegada do Natal,Cristo renasça em cada coração .Vamos inundar nossas mentes e nossos corações bendizendo o Advento.

Oh!Menino Jesus exemplo de amor e gratidão. Abro as portas do coração para celebrar seu aniversário.

Direitos Reservados:Eufrasio Capacidade
Lei;9.610/98
Fortaleza-CE
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 12/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6525131
Classificação de conteúdo: seguro