NATAL
                            SUELY BRAGA
Natal é o Nascimento
do Menino envolto em panos,
numa manjedoura em Nazaré.
Natal é dia de abraços verdadeiros,
de dar as mãos,
de perdão.
Dia de acolher o irmão.
É dia de fraternidade,
de partilha,
de solidariedade.
É dia de luz, de esperança
num mundo melhor,
Sem fome, sem guerras
sem mortes severinas,
sem genocídios.
Um mundo de amor,
de compreensão,
onde todos se amem como irmãos.
          Osório, Natal de 2018.
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 15/12/2018
Código do texto: T6527771
Classificação de conteúdo: seguro