((( BOAS VINDAS)))

BOAS VINDAS

Andei visitando muitas casas...

Algumas bem ornamentadas

Iluminadas bem decoradas,

Árvores grandes e pequenas

Ornamentos simples, suntuosos,

Com presépios e renas...

Outras sem nenhum enfeite

Gentes simples afetuosas

Pomposos luxuosos.

Lares ausentes de amor

Outros carentes e sem cor

Apenas um trivial tradicional,

Outros há com banquete,

Uns com amor incondicional!

Andei visitando muitas casas...

Ouvi diversos tipos de sons

Gritaria com euforia em tons

Cânticos, batuques, arrasas

Vi olhares distantes fitos de esperança

Crendo na lenda de uma mentira

Que nem sempre chega fica a ausência...

Na inocência se achando criança arteira

Vi olhares tristes desesperançados,

Pelos cantos com resquícios de lagrimas,

Bocas amordaçadas por um choro,

Vi muitos corações esmiuçados

E lá distante um cântico canoro...

Andei visitando muitas casas...

Andei buscando um lar afável

Mas, entretanto todos instável

Vi tantos em crenças ansiosas.

Vim sem vaidade e sem luxo

Buscando em todas as partes!

Vi andantes pessoas em fluxo...

Vi um lar onde o amor era latente

Uma gruta, a natureza esculpiu competente,

Lá o amor resplandeceu em Luz

Pela natureza recebeu boas vindas,

Maria, então pode dar à luz.

Salvação, ao mundo trouxe provinda.

Dez. – 2018

Margareth D. S. Leite.