CHEGA O NATAL

Natal!

Data que deveria ser diferente

Que olhassem para essa gente

Que soubessem o verdadeiro significado

Do Natal do menino Jesus...

Quantas crianças abandonadas

Pela família pela vida e pela sociedade

Que vive coberta de maldade

Sem um olhar nas frias madrugadas...

Quantos corações sem esperança

De sonhos esquecidos

Sonos mal dormidos

Na vida de muitas crianças...

Quantas injustiças nessa vida

Muitos com tanto luxo na noite de Natal

Outros sem um pedaço de pão

Só tristeza no coração...

Chega o Natal – pedimos Senhor

Quando o sino da capela badalar

Estende tua luz para amparar

As crianças que tanto precisam de amor...

Quantos velhos em asilos abandonados

Sem ter a família para desejar Feliz Natal

Quantos precisam de um abraço e proteção

apenas uma visita um carinho faz bem ao coração...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 17/12/2018
Código do texto: T6529632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.