A sagrada profecia se concretizou

O anjo anunciou

Maria, pelo poder do Espirito Santo, engravidou

José, o anjo escutou, em um sonho o visualizou

E assim a Sagrada Família se firmou...

Muitos quilômetros Maria andou

Por três meses sua prima Isabel ajudou,

porque, já em idade avançada, ela engravidou.

E depois para a casa Maria voltou,

mostrando que ao próximo é preciso auxiliar,

mesmo em meio às dificuldades que a vida possa dar.

O anjo aos pastores avisou

e o recém-nascido cada um deles visitou.

A estrela os três reis magos guiou.

Presentes para Jesus cada um deixou.

Com isso, a sagrada profecia se concretizou...

Jesus, com seu jeito simples, o mundo mudou,

pois a todos em seu redor evangelizou.

Por nós morreu e ressuscitou,

assim a salvação para todos preparou.

Por isso, à muitos séculos o Natal é celebrado.

E Jesus deve ser sempre lembrado!

Mas, às vezes, alguns O deixam de lado

daí a necessidade desse verdadeiro significado

ser ressuscitado.

25 de dezembro de 2017.