Natal 2018

Ó menino Jesus na manjedoura,

Ó Cristo Rei no éter da Terra,

Ó menino presenteado por reis e pastores,

Ó Cristo, Governador iluminador da nossa Terra,

Ó Jesus, santo instrumento do Salvador,

Ó Cristo, Guia-Redentor para nossas falhas:

Nasceste na escuridão hibernal,

Iluminas nossos eus na luz estival!

Nasceste na ternura de Gabriel,

Irradias como Cristo Cósmico trás a luz de Uriel!

Aquece nossos corações,

Ilumina nossas cabeças,

Para que fieis servos possamos ser,

Para que responsavelmente possamos evoluir!

Nico Brodnitz

Nico Brodnitz
Enviado por Nico Brodnitz em 21/12/2018
Código do texto: T6532680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.