QUE BRILHE A LUZ DE CRISTO

Se não fossem as lamparinas

do orgulho que ofusca a tantos,

mais das luzes natalinas

iam brilhar noutros recantos.

Mais sorrisos, menos prantos;

mais verdades que mentiras;

mais esperanças pra quantos

passam fome e vestem tiras.

Um Natal assim se espera:

seja o amor a lei que impera

e todos pratiquem o bem,

pra que a paz ao ódio vença,

e se faça jus à crença

na criança de Belém.