ASSIM DEVE SER O NATAL

Está chegando o natal
Numa correria geral
Compra-se mil presentes, que tal?
Pacotes e mais pacotes, sem igual
Absurdo e sem sentido, isso é normal?
Agora tem o presente virtual
Na forma whatsApp, legal(?)
Tem sentimento, afinal;

Esquecem o aniversariante
A pérola mais brilhante
Vão até na cartomante
Buscar opinião
Mas, e então?
É preciso meditar
A Palavra de Deus estudar
Cada um comece a semear;

Ver o verdadeiro sentido
Do nascimento do menino querido
Veio ao mundo com uma missão
Nos trazer a salvação
Ensinar como se deve viver
Sendo o nosso dever
Espalhar a paz e a união
Ser guiado pelo coração;

E comemorar no dia-a-dia
Com a mais sincera alegria
A vinda do Nosso Senhor
Que no seu imenso amor
Morreu naquela cruz
Fazendo brilhar a sua luz
Assim deve ser o natal
___ Espiritual ___
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/12/2018
Código do texto: T6534218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.