Natal de Luz

Natal, Natal de paz,

Natal,Natal de Luz .

Lindo na manjedoura,

Está o Menino Jesus.

Brilha uma linda estrela,

Iluminando todo céu.

Maria, formosa mãe,

Expande luz de seu véu .

Natal, Natal de amor,

Natal, Natal sem guerra.

Foi a noite mais formosa,

Que aconteceu na terra.

José, um carpinteiro,

Tão rico de humildade,

Acreditou em Maria

E em sua fidelidade.

Gloria a Deus nas alturas

Paz a toda humanidade.

Jesus é nosso Mestre,

Caminho , luz e verdade.

Natal enfeitado de luz,

Com perfume de flor.

Anjos cantando no céu,

Dizem que nasceu o amor.

Deitado em palhinhas,

Jesus nos dá grande lição.

Ensina a toda humanidade

Que o amor é a salvação.

Natal, Natal de amor,

Natal, Natal de luz

Brilha no céu uma estrela

Na terra nasceu Jesus.

Lucineide

Lucineide
Enviado por Lucineide em 24/12/2018
Código do texto: T6534451
Classificação de conteúdo: seguro