NATAL, FESTA DE LUZ

Natal, festa de luz
Compreensão e amor
Amado Mestre Jesus
É o divino Salvador

No natal tem presentes
Harmonia e confraternização
Pedimos aqui conscientes
Muita paz e união

Na festa da natividade
E também no dia-a-dia
Pratiquemos a solidariedade
Com devoção e alegria

Na noite de natal
Peçamos em uma só voz
Nos livra de todo mal
Jesus, fica perto de nós

Parabéns aniversariante
Jesus Cristo, mui amado
Nos guia neste instante
Fica sempre ao nosso lado

E de janeiro a janeiro
A ti pedimos perdão
E durante o ano inteiro
Segura na nossa mão.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/12/2018
Código do texto: T6534598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.