Deus menino

Todos reunidos em celebração

Família e amigos

Cantam juntos aquela bela canção

Em celebração

Ao Deus menino

Tão humilde pequenino

Veio nos ensinar o amor incondicional,

Vai além do verbal

As vezes só um abraço amigo

já demonstra

Um sentimento surreal

Uma energia um calor sobrenatural

Algo que te faz estremecer,

Esse! Esse é o Amor que ele nos trouxe ao nascer

Esqueça tuas falhas meu bom amigo

Apenas siga comigo

Esqueça teus pecados meu amado irmão

Pois hoje... Hoje o ponto estrelado,

Sim, pela estrela marcado

Hoje nasceu tua salvação,

Feita de amor, grande o suficiente para toda uma nação

Humilde pequenino

Daí graças clamai ao Deus menino

E jamais caminhará sozinho

Mesmo no escuro e na solidão dessa estrada

Clamai, clamai e ele segurará sua mão

Eis o Salvador, Jesus nosso senhor

O Deus, O Homem, o Nosso Senhor

O humano feito de amor

Bem vindo ao mundo Deus menino