E A CULPA É DO ZÉ

NATAL 2018

FALOU-SE QUE O NATAL É COISA SÉRIA

MAS, PELO QUE SE VÊ DE RUA EM RUA…

SE HÁ NATAL? Ó QUE PORCA MISÉRIA

PARECE QUE O BOM SENSO ANDA NA LUA:

NO MUNDO HÁ ALGUNS A ABARROTAR,

A MAIORIA… ESSA, SEMPRE A MENDIGAR!

Frassino Machado

In “Fragmentos Poéticos”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/12/2018
Código do texto: T6535706
Classificação de conteúdo: seguro