NATAL

É NOITE, NOITE MUI FRIA,

CAI A NEVE EM PEDAÇOS,

E A NOITE … UNS ESPAÇOS

É UMA GRANDE ROMARIA.

(E A NEVE EM BLOCOS CAIA)

Tchap, tchap, tchap, tchap,

E quando de súbito de arrebate

O sino dlim dlão, se ouvia.

É noite de natal, nasceu Jesus,

Lembranças com as esp’ranças…

Nas esp’ranças que aqui eu pus.

S. José e Maria. Com lindas tardes mansas,

Dezembro de Cristal. Constantes que conduz,

Imagens serenas de certas mudanças.

LUÍS COSTA

13/12/81

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/07/2019
Código do texto: T6687125
Classificação de conteúdo: seguro