NATAL/94

Natal é o dia da gente muito pensar…

No Mundo melhor e muito mais novo,

Nós queremos do bom para o Povo,

Para isso temos muito que o criar.

Natal é o grande momento de sonhar,

Por um grande ideal bom de renovo,

É o dia da Paz, do Amor, dia novo,

Com este dia temos muito que esperar.

É o grande dia da nossa boa esperança,

O grande momento da nossa felicidade,

Do Mundo da nossa grande confiança.

Vamos pensar em Natal, é pensar bem,

É pensar na Paz, na amizade, verdade,

No Amor, fraternidade, a todos também.

Fernando Rodrigo Martins

Com o seu pseudónimo de LUIS COSTA

26/11/96

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/07/2019
Código do texto: T6687126
Classificação de conteúdo: seguro