UM PRÍNCIPE NA MANJEDOURA!

Pequenino Príncipe

Tão rico se fez pobre

Veio nascer na terra

Trazendo boas novas

De salvação ao pecador

Jesus é o menino

Que a estrela brilhou

E aqui chegou.

Anjos entoaram

Canções celestiais

Dignas de um Rei coroado

E o seu nome é Jesus

Ele nasceu

E a todos quer bem

Venha pra Jesus

Ele te ama!

Uns magos do oriente

Vieram para adorá-lo

Pensando que encontrariam

Um lindo palácio

Foram guiados por essa estrela

Até o lugar preparado

E ali encontraram o Messias

O prometido que Deus enviou

Como presente Divino

Lindo menino!

É Natal!

Cristo é apresentado

Ao mundo como Salvador

Não existe nome poderoso

Igual ao meu Senhor!

Só Ele é capaz

De salvar o pecador

Só Jesus Cristo é

A verdadeira luz do mundo.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 09/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6791120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.