Presente de Natal

Quero uma joia

Cravejada de momentos de alegrias

E muita magia

Daquelas que contagia

Quero uma roupa

Que cheire felicidade

Misturada com frescor de hortelã

Para vestir toda manhã

Quero um calçado

Que inspire liberdade

E me leve pela cidade

Sem perder minha identidade

Quero um carro

Que me leve para todo lado

E da janela eu só veja

Amor de verdade

Quero uma câmera

Daquelas de super zoom

Para aproximar as conquistas

E os meus sonhos um a um

Quero uma bolsa

Que leve mais que dinheiro

Que não leve qualquer coisa

Mas a fé de ano inteiro

Quero um bom livro

Para mergulhar na história de corpo inteiro

Quando encostar a cabeça no meu travesseiro

E me envolver com criatividade

Quero um relógio

Que me ofereça tempo

E cujo único negócio

Seja muito bom censo

Quero uma carteira

Para guardar uma lista inteira

Com os nomes das pessoas bonitas

Que eu desejo saúde, paz e prosperidade

Publicado

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 14/11/2019
Código do texto: T6794788
Classificação de conteúdo: seguro