QUANDO A SOLIDÃO DO NATAL É REAL!

Alma em desespero

Tua tristeza é real

Choras à noite inteira

Jogado nas calçadas

Ao relento

Passando frio

Perigo constante

Famílias comemoram

A festa Natalina,

Ceias são preparadas

Esperando o grande momento,

Da troca de presentes.

Quem vai se importar com você?

A tristeza é profunda

A depressão é real,

O vazio na alma

Em soluços você se encontra

É noite de Natal.

Sem família para acolher

Vivem nas ruas,

Nas praças

Debaixo dos viadutos,

Com fome...

Com sede...

Maltrapilhos

E ignorado.

Alegria do Natal

A confraternização do dia,

Banquetes e muitas iguarias

A festa contagia.

Não se desespere;

Deus olha para os rejeitados

Você não está sozinho,

Mesmo se sentindo abandonado

Quem te livra do perigo,

Estará sempre ao teu lado

Basta somente crer,

Confiar e obedecer

O teu socorro virá.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 18/11/2019
Código do texto: T6797371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.