ENQUANTO ELE NÃO CHEGA NA MANJEDOURA

O pinheirinho foi enfeitado,

Culmina nele uma estrela

E o menino não cansa de vê-la,

Fica todo admirado !

À mesa disposta grande ceia,

Bebê Jesus ainda falta no presépio,

O relógio cuco fará o obséquio,

Hora de pô-lo na manjedoura, creia!

Enquanto isso, é mirar o céu,

Vigiar qualquer facho de luz:

A hora em que nascer Jesus

Virá como um raio Papai Noel !

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 02/12/2019
Código do texto: T6809263
Classificação de conteúdo: seguro