Da Manhã

A cada dia

O mundo acorda

Com ousadia...

O amanhecer

Transborda

A luz

Da felicidade de saber

Recomeçar tudo

Outra vez...

Viver esta eternidade...

Com toda

Intensidade...

A luz de Jesus

Cada manhã

O mundo seduz...

Inunda tudo

E todos

Do prazer de saber

Crer e viver

Completamente...

A vida é um dom

Imenso, intenso...

Faz a gente saber

Que o amor

Vai trazer

O sabor

De viver

Cada dia

Sem jamais perecer...

A alegria encharcada

De harmonia...

Acorda a felicidade

E vive a vida

Sem nenhuma maldade

Por toda a eternidade...

odolivio
Enviado por odolivio em 03/12/2019
Código do texto: T6809747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.